1、账号注册
注册账号(建设/勘察/设计单位)
审核通过
1、注册企业账户,是第一步,注册后,需等待审核,审核后,会短信通知企业关联的手机号
2、登录名是企业的统一信用代码证,登录密码是企业注册时自行设置的登录密码。
2、新建项目
建设单位新建项目
分享项目关联码给勘察和设计单位
1、建设单位创建项目,发起一个新的项目。然后将项目关联码发送给勘察设计单位。
2、勘察设计单位使用企业账户,关联新项目,加入到建设单位的项目中。如此,建设单位、勘察设计单位都加入到项目中了。
3、申报项目
项目填报及申报
非政府采购服务项目
项目填报及申报 政府采购服务项目流程图
选择单位参与单体专业添加项目参与人员
拆分图纸格式转换PDF格式盖电子章
上传图纸
1、项目申报工作中,建设单位需填写项目的基本信息和详细信息,选择审图机构,上传项目级文件附件。
2、勘察设计单位,需维护单体工程,选择单位参与的单体工程,添加项目参与人员,上传图纸。上传图纸可以由企业账户或项目负责人人员账户来上传所有专业的图纸,也可以由项目相关专业的各专业联系人人员账户上传各自负责专业的图纸。
3、建设单位,确认项目的所有信息都填写完整无误后,“提交审查”给审图机构,即可完成项目的申报工作。
4、如果项目的审查合同类型是政府采购服务项目,申报时审查合同的注意事项请查看“政府采购服务项目流程图”
4、审查项目
项目受理
非政府采购服务项目
填报意见、意见交付
勘察设计单位修改图纸并回复意见
修改图确认
生成审图合格书或告知书
备案提交
1、审图机构审查项目提交审查意见后,建设单位可签收审查意见,并查看所有审查意见。审图机构审查项目提交审查意见、勘察设计单位需签收审查意见,并回复所有审查意见,(如果需要)更新图纸。回复各专业的审查意见和更新图纸,是由各专业的专业负责人的人员账户操作。企业账户和项目负责人人员账户可查看所有专业的审查意见和意见回复。直到项目审查完成。
2、项目审查完成后,由审图机构继续生成结论文书,并为图纸和结论文书盖章。最后,审图机构将项目提交监管部门备案。